コメント

♡♡♡
参考にはならないと思いますが、行きつけの美容室の2児ママさんからは、ベタベタになる方がいると聞いてます🤭
やはり産後早くても半年は続くみたいですよ😢
ホルモンバランスが崩れてですね💨
♡♡♡
参考にはならないと思いますが、行きつけの美容室の2児ママさんからは、ベタベタになる方がいると聞いてます🤭
やはり産後早くても半年は続くみたいですよ😢
ホルモンバランスが崩れてですね💨
「産後」に関する質問
産後に生理が再開しました。 2サイクルすぎて生理が来ず、、約2ヶ月来ていません。単純に生理不順なのか、妊娠の可能性か、どちらか不安です。生理予定日は6月10日、7月5日には茶褐色の1円玉程度の出血がありましたが、そ…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
完母にしたかったのですが 母乳があまりでません。。。 産後6日目ですが30mlほどしかでません。 赤ちゃんがなかなか吸ってくれなくて搾乳機で定期的に搾乳してます。 赤ちゃんにも吸わせてるのですが途中でやめてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
半年もですか😫耐えられない😫
前髪だけ濡れてるみたいにベッタベタなんです😭😭
♡♡♡
辛いですよねぇ😫
ホルモンバランスはどうしようもないですが、シャンプーでサッパリするタイプのを試してみたらどうでしょうか?
ノンタン
昨日とりあえずノンシリコン買ったんですけど、もうメンズのサッパリとかのがいいんですかね😂