コメント
♡♡♡
参考にはならないと思いますが、行きつけの美容室の2児ママさんからは、ベタベタになる方がいると聞いてます🤭
やはり産後早くても半年は続くみたいですよ😢
ホルモンバランスが崩れてですね💨
♡♡♡
参考にはならないと思いますが、行きつけの美容室の2児ママさんからは、ベタベタになる方がいると聞いてます🤭
やはり産後早くても半年は続くみたいですよ😢
ホルモンバランスが崩れてですね💨
「抜け毛」に関する質問
●赤ちゃん(0歳5ヶ月)と猫(3歳半)の同居について 猫は産前から一緒に暮らしてきました。 娘が猫アレルギーになる事だけは避けたく、毎日掃除・ブラッシングをしているのですが、猫の存在が日に日にストレスを感じてきま…
産後の抜け毛とかじゃなくて、抜け毛やばいです。 前髪の生え際とか分け目とか薄くなってきてて、旦那には大丈夫だよと言われるんですが絶対大丈夫じゃないです。 お風呂で髪洗ってるとき、びっくりするくらい抜けるし体…
産後の抜け毛についてです 現在産後5ヶ月なんですが、 一気に前髪が薄くなり驚いています。 調べると一年くらいで元に戻ると書いてあったのですが 一年このままは嫌で、どうにかしたいです。 おじさんとかが使ってる増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノンタン
半年もですか😫耐えられない😫
前髪だけ濡れてるみたいにベッタベタなんです😭😭
♡♡♡
辛いですよねぇ😫
ホルモンバランスはどうしようもないですが、シャンプーでサッパリするタイプのを試してみたらどうでしょうか?
ノンタン
昨日とりあえずノンシリコン買ったんですけど、もうメンズのサッパリとかのがいいんですかね😂