妊娠・出産 産後で前髪がベタベタになり、抜け毛も気になる。ホルモンバランスの影響かも。シャンプー変えると改善するかも。 産後から急に前髪がベタベタになりました😫 今は抜け毛もベタベタもあってほんとに嫌になります💦 ベタベタになるのって産後でホルモンバランス崩れてるからとかですか?なった方いますか?😫 シャンプー変えたら治るんですかね💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー ノンタン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 参考にはならないと思いますが、行きつけの美容室の2児ママさんからは、ベタベタになる方がいると聞いてます🤭 やはり産後早くても半年は続くみたいですよ😢 ホルモンバランスが崩れてですね💨 8月11日 ノンタン 半年もですか😫耐えられない😫 前髪だけ濡れてるみたいにベッタベタなんです😭😭 8月11日 ♡♡♡ 辛いですよねぇ😫 ホルモンバランスはどうしようもないですが、シャンプーでサッパリするタイプのを試してみたらどうでしょうか? 8月11日 ノンタン 昨日とりあえずノンシリコン買ったんですけど、もうメンズのサッパリとかのがいいんですかね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
半年もですか😫耐えられない😫
前髪だけ濡れてるみたいにベッタベタなんです😭😭
♡♡♡
辛いですよねぇ😫
ホルモンバランスはどうしようもないですが、シャンプーでサッパリするタイプのを試してみたらどうでしょうか?
ノンタン
昨日とりあえずノンシリコン買ったんですけど、もうメンズのサッパリとかのがいいんですかね😂