じばっかり
博多、天神、中洲は最盛期の7割ほどは人出があります。
博多駅の商業施設はしょっちゅう店員さんの感染を発表していますね。
恐ろしくて車から絶対に降りませんが行き交う車でも他県ナンバーもたくさん見ますよ。
じばっかり
博多、天神、中洲は最盛期の7割ほどは人出があります。
博多駅の商業施設はしょっちゅう店員さんの感染を発表していますね。
恐ろしくて車から絶対に降りませんが行き交う車でも他県ナンバーもたくさん見ますよ。
「旅行」に関する質問
大人になってから知り合った関係の異性の友情って成立すると思いますか?🌟(大学時を含む) 私は成立する派です✊ 実際うちの職場は仲良くて、子どもできる前は男女含めて月1,2回は遊んでいたし、旅行も行ったりしていまし…
ユニクロのウルトラライトダウンってどのくらい暖かいのでしょうか?😌 シームレスダウンパーカーを持ってますがあれくらい暖かいですか? シームレスダウンパーカーだと荷物になりそうなので、旅行用に購入迷ってます💦 …
出産前のどこかで、家族3人での最後のプチ旅行をしたいと思ってます🚗³₃ 愛知県住みなのですが、岐阜・三重・滋賀・静岡辺りで考えてます! 3歳児連れてのおすすめスポットやホテルがあれば教えていただきたいです🥺✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント