はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックで、4Dエコー撮ってもらいました!
確か2000円弱だったように思うのですが、撮りに行ったのがもう1年前なので忘れてしまいました💦
丁寧に見せてくれて写真もいただき、行って良かったです🥺✨✨
a……cub-
同じくみやもとレディースクリニックでとってもらえますよ。
確か1800円とかだったよーな?
ゆっくりといろいろ説明しながらみせてもらえますし、私は携帯で動画とりました。
顔とかも見れるように努力してくれます。
はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックで、4Dエコー撮ってもらいました!
確か2000円弱だったように思うのですが、撮りに行ったのがもう1年前なので忘れてしまいました💦
丁寧に見せてくれて写真もいただき、行って良かったです🥺✨✨
a……cub-
同じくみやもとレディースクリニックでとってもらえますよ。
確か1800円とかだったよーな?
ゆっくりといろいろ説明しながらみせてもらえますし、私は携帯で動画とりました。
顔とかも見れるように努力してくれます。
「産院」に関する質問
鉄剤(リオナ)を服用して、腹痛や下痢を引き起こしたことがある方いらっしゃいますか?? 夕飯まで腹痛などはなく、夕飯後に産院から処方された鉄剤を飲んでしばらくしてから腹痛がきて、先程から下痢も止まりません😭 実…
絶壁でしょうか?🥲 エスメラルダの枕っていいですか? 種類がいっぱいあってどれがいいか分かりません。 産院でもお隣で寝ている子達より頭は長かったと思います。 寝返りもまだで、ずっと寝ています。
産後ケアについて教えてください! 人気で予約2ヶ月待ちの産院なのですが、市の負担で利用するとなると空きがなく、自費だと空きの日が出たらその都度連絡がもらえるそうです💦 どういった仕組みなんでしょうか? また一泊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント