はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックで、4Dエコー撮ってもらいました!
確か2000円弱だったように思うのですが、撮りに行ったのがもう1年前なので忘れてしまいました💦
丁寧に見せてくれて写真もいただき、行って良かったです🥺✨✨
a……cub-
同じくみやもとレディースクリニックでとってもらえますよ。
確か1800円とかだったよーな?
ゆっくりといろいろ説明しながらみせてもらえますし、私は携帯で動画とりました。
顔とかも見れるように努力してくれます。
はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックで、4Dエコー撮ってもらいました!
確か2000円弱だったように思うのですが、撮りに行ったのがもう1年前なので忘れてしまいました💦
丁寧に見せてくれて写真もいただき、行って良かったです🥺✨✨
a……cub-
同じくみやもとレディースクリニックでとってもらえますよ。
確か1800円とかだったよーな?
ゆっくりといろいろ説明しながらみせてもらえますし、私は携帯で動画とりました。
顔とかも見れるように努力してくれます。
「産婦人科」に関する質問
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
今妊娠16wです。 やっとつわりが落ち着き美味しくご飯が食べれると思ったら便秘がひどくでお腹がくるしくて食べれません😭 産婦人科で便秘薬をもらっていますが全然ききません😥 水分をこまむにとるようにしています。 お…
父親の育児について👦🏻 最近、妊娠中なこともあり、私の体調がしんどい時は旦那に少しの間子どもを見てもらうことがあります。 私はリビング隣の寝室で横になり、旦那がリビングで子どもを見る感じです。 私自身子どもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント