はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックで、4Dエコー撮ってもらいました!
確か2000円弱だったように思うのですが、撮りに行ったのがもう1年前なので忘れてしまいました💦
丁寧に見せてくれて写真もいただき、行って良かったです🥺✨✨
a……cub-
同じくみやもとレディースクリニックでとってもらえますよ。
確か1800円とかだったよーな?
ゆっくりといろいろ説明しながらみせてもらえますし、私は携帯で動画とりました。
顔とかも見れるように努力してくれます。
はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックで、4Dエコー撮ってもらいました!
確か2000円弱だったように思うのですが、撮りに行ったのがもう1年前なので忘れてしまいました💦
丁寧に見せてくれて写真もいただき、行って良かったです🥺✨✨
a……cub-
同じくみやもとレディースクリニックでとってもらえますよ。
確か1800円とかだったよーな?
ゆっくりといろいろ説明しながらみせてもらえますし、私は携帯で動画とりました。
顔とかも見れるように努力してくれます。
「産院」に関する質問
昨日胎嚢の確認に行ってそのまま無痛分娩の予約ををしたかったのですが、そこの施設がリピーターを優先してみたいで人気の産院でもあり、私の場合基本的にキャンセル待ちになると言われました。 なので、鼓動の確認は別の…
先輩ママさん🧚♀️ 新生児の時に使っていた オススメのおむつがあれば教えてください✨ ●産院で使ってた ●漏れにくい など、理由もあれば一緒に教えてください🙌🏻 そろそろ準備していこうと思ってますが 種類が多すぎて…
3人目妊娠中です🤰 ほぼ完ミで育てようとおもってます。 ミルク缶はいつ頃買った方がいいでしょうか、、 産院はほほえみなんですけど、ほほえみ高いので 違う種類がいいのですが。。 赤ちゃんに合う合わないがあるとおも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント