その他の疑問 楽天でエコー写真アルバムを注文して今日届きました中を見てみると1つだ… 楽天でエコー写真アルバムを 注文して今日届きました 中を見てみると1つだけ 写真を入れる透明のポケットが ついてなかったんですけど 安かったしこんなものかなって 感じなんですが、ネットで買うと 不良品もまれにありますね😅 最終更新:2020年8月15日 お気に入り エコー写真 アルバム 楽天 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント n. なんか地味に残念ですねそれ!😱笑 連絡したらダメですかね?😂 8月15日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 今回ははずれでした… でも1つだけついてなかっただけ なので送り返すのもめんどくさいな と思ってしまい💧 880円だったので諦めます🤦🏻♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
今回ははずれでした…
でも1つだけついてなかっただけ
なので送り返すのもめんどくさいな
と思ってしまい💧
880円だったので諦めます🤦🏻♀️