コメント

まゆ
一日コップ1杯ですね✨
それ以上は糖分と変わらないので、あげないようにしてます

退会ユーザー
1週間に1、2回ですね、添加物とかいろいろ入ってるし無添加のやつも結局体によくないものが結構入ってるらしいので毎日とかは不要だと思ってます🙁
-
月
クセになると困りますよね。。
飲まなくていいものなのであげなくないのですが、味覚えちゃってこまってます笑- 8月11日
まゆ
一日コップ1杯ですね✨
それ以上は糖分と変わらないので、あげないようにしてます
退会ユーザー
1週間に1、2回ですね、添加物とかいろいろ入ってるし無添加のやつも結局体によくないものが結構入ってるらしいので毎日とかは不要だと思ってます🙁
月
クセになると困りますよね。。
飲まなくていいものなのであげなくないのですが、味覚えちゃってこまってます笑
「2歳」に関する質問
2歳の娘なのですが、最近、朝起きた時やお昼寝後、必ずと言っていいほどおしっこが漏れてしまっているのですが、何かオススメのオムツありますか?? マミーポコのLサイズを使っていて、ビックにすると太ももから漏れてし…
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
自宅保育で2歳〜2歳半くらいのお子さんおられる方 言葉の発達どうですか? ママ、ワンワン、ばぁ、あー、あーん、アンマン(アンパンマン)、んふ くらいしか言いません🥺 他の子は例えばりんご=ご🍎って言うのを言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうですよね。
美味しいのわかってるから、ジュースの催促がすごくて笑
まゆ
それか水で薄めてあげたりしてます😆✨✨