コメント
まゆ
一日コップ1杯ですね✨
それ以上は糖分と変わらないので、あげないようにしてます
退会ユーザー
1週間に1、2回ですね、添加物とかいろいろ入ってるし無添加のやつも結局体によくないものが結構入ってるらしいので毎日とかは不要だと思ってます🙁
-
月
クセになると困りますよね。。
飲まなくていいものなのであげなくないのですが、味覚えちゃってこまってます笑- 8月11日
まゆ
一日コップ1杯ですね✨
それ以上は糖分と変わらないので、あげないようにしてます
退会ユーザー
1週間に1、2回ですね、添加物とかいろいろ入ってるし無添加のやつも結局体によくないものが結構入ってるらしいので毎日とかは不要だと思ってます🙁
月
クセになると困りますよね。。
飲まなくていいものなのであげなくないのですが、味覚えちゃってこまってます笑
「2歳」に関する質問
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
新幹線での暇つぶしについて。 2歳3ヶ月の娘です。 今度の年末に帰省します。 いつもは飛行機なのですが、今回は新幹線を使うことになり、東京ー熊本間、なんと6時間!! こんなに長時間、どうやって時間を潰せばいいんで…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうですよね。
美味しいのわかってるから、ジュースの催促がすごくて笑
まゆ
それか水で薄めてあげたりしてます😆✨✨