コメント

はじめてのママリ🔰
無痛分娩楽ですよー!
痛みは感じず、鼻からスイカの感覚は未だに分かりませんが、私の場合、産後直後の感動があまりなかったです。
はじめてのママリ🔰
無痛分娩楽ですよー!
痛みは感じず、鼻からスイカの感覚は未だに分かりませんが、私の場合、産後直後の感動があまりなかったです。
「うつ」に関する質問
スマホの容量についてです。 4年くらい前の写真からずっとGoogleフォトで2TBまでのに課金しています。機種変をする予定で Googleフォトを解約しようかなと思ったのですが 今300ギガくらい保存していて 新機種の容量自体が…
性器ヘルペス。 痛み無い場合もありますか? 私は口唇ヘルペス持ちです。 最近、大陰唇にプチッと一つだけニキビのようなものができ、でも全く痛みもなく痒みもなく、ニキビでも粉瘤でもないような…なんだろう? って感…
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
冷静に産めるし、産後楽だと有り難いですもんね!
私は自然分娩でも、直後は疲れすぎて感動はあまり無かったです😂