コメント
はじめてのママリ🔰
無痛分娩楽ですよー!
痛みは感じず、鼻からスイカの感覚は未だに分かりませんが、私の場合、産後直後の感動があまりなかったです。
はじめてのママリ🔰
無痛分娩楽ですよー!
痛みは感じず、鼻からスイカの感覚は未だに分かりませんが、私の場合、産後直後の感動があまりなかったです。
「マタニティブルー」に関する質問
吐き場所がないのでここで吐かせてください🙇♀️ 妊娠してからタバコもやめ食べ物も制限され運動も制限され イライラしたくないことでもすぐにイライラしちゃって そんな自分が嫌で 思いたくもないこといっぱい思っちゃっ…
マタニティブルーでしょうか?29週目。初マタです。ここ最近毎日夜に悲しくなって泣いてしまいます。 体型が変わっていくことに気持ちが追いつかないこと、食べたいものもたくさん我慢しているのに、体重はどんどん増えて…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
冷静に産めるし、産後楽だと有り難いですもんね!
私は自然分娩でも、直後は疲れすぎて感動はあまり無かったです😂