※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
その他の疑問

どうしようか悩んでます。私の母が先程、施設にいるおばあちゃんの容態…

どうしようか悩んでます。
私の母が先程、施設にいるおばあちゃんの容態がよくないと…
これから、受け入れしてくれたら近所の病院に行くと
というとこで、母は一度家に戻りもう一度施設に向かいました。
家のここにおばあちゃんの書類がここにあるから電話して必要なものがあれば持ってきてと言われました。
私はクーラーの効いている部屋でそわそわしていますが、ここにじっとしててテレビを見ていて良いのか…
施設に今から行くか
家で連絡が来るまで待機してるか…
病院に運ばれてから病院に行くのか…
皆さんならどうしますか

コメント

®️

病院はこのご時世コロナで面会を制限してあることもあるので、とりあえず家族からの連絡を待つか、時間が経っているのであればこちらからどんな様子なのか連絡しますかね💦

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    確かにそうですよね(´・ω・`)
    コロナで受入れ難しいけど可能だったらOKだなと普段通りの面会を想像しておりました( ;´・ω・`)

今は待機しておきます!

• 8月11日
  • ®️

®️

心配ですよね😭
    私も最近親族が急に具合が悪くなって入院になった時、すぐにお見舞い行きたいところでしたが、コロナで近親者1人のみしか面会不可でもどかしかったです😢

• 8月11日