※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

子供のトレパンを兄弟でお古使いにするのはどう思いますか?知り合いにあまり使っていないトレパンを渡すのはありでしょうか?

子供のトレパンって兄弟でお古使わせてますか?パンツの使い回しって大人じゃしませんが、皆さんどう思いますか?あまり使わなかったトレパンだからって知り合いにお古として渡すのはありですか、なしですか?

コメント

ポン

兄弟ではありだと思いますが、知り合いに渡すのはなしです💦

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます。兄弟ありでもやっぱり知り合いはなしですよね‼️

• 8月11日
♡a..3kids♡

うちはですが使わせてません😊
パンツ、肌着もおさがりは一切してないです💦
さすがに下着類はあげるのは気が引けます😅

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます。肌着もお下がりなしですか!私はランニングはお下がりさせてます😅
    でもパンツはやっぱりなしですよね。

• 8月11日
がらぴ子

私は兄弟でも無しですし、知り合いにももちろん無しです😅

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます。やっぱりパンツのお下がりってなしですよね。

• 8月11日
ココアがすき

兄弟間ではうちは兄妹で回してます(^^)
親戚から新中古のパンツ貰いましたが有難く履いてます!笑
でも私はお古のパンツは知り合いにはお下がりで渡しません🙆‍♀️

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます。やっぱりパンツのお下がりは兄弟までですよね。知り合いにはなしですよね。

• 8月11日
ちい

兄弟ならありです!
知り合いは、未使用でタグ付きとかならアリですが、お古は無しだと思います😅

• 向日葵

向日葵

コメントありがとうございます。やっぱりパンツのお下がりは兄弟までですよね。

• 8月11日