雑談・つぶやき 朝イチでお買い物に行ってきました!周りは家族で来ててうらやましかった… 朝イチでお買い物に行ってきました! 周りは家族で来ててうらやましかった😭 うちはまだお休みじゃないんです〜 家族連れを見ちゃうといいなーと思う(´・ω・`) でも家に帰るとパパ居なくてラッキー💕と思う(笑) お昼ご飯適当ですむし…なんならスーパーでお弁当買ってきたから旦那の分のお金浮いたわ🤣🤣🤣 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 パパ お金 お弁当 家族 ご飯 買い物 ぬこ社長 コメント コーヒー依存性🤣🤣 めーちゃ分かります! 楽しそうに笑いながら買い物してる の見たらええな〜て思います🤣 ウチはお盆であろーと休みないんで 😫😫 8月11日 ぬこ社長 ええな〜って感じですよね😭 ここにパパがいたら買い物も少しは楽なんだけどなーと思いました😇 どこ行っても人が多いので嫌になりますよね〜 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ええな〜って感じですよね😭
ここにパパがいたら買い物も少しは楽なんだけどなーと思いました😇
どこ行っても人が多いので嫌になりますよね〜