ソファーによじ登ったり ソファーで立ったりとかってつかまり立ちになり…
ソファーによじ登ったり ソファーで立ったりとかってつかまり立ちになりますか?
テーブルとかはまだ出来ないです!
- mama(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ツー
自分で立ってるならつかまり立ちになると思います✨
ソファーによじ登ったり ソファーで立ったりとかってつかまり立ちになりますか?
テーブルとかはまだ出来ないです!
ツー
自分で立ってるならつかまり立ちになると思います✨
「つかまり立ち」に関する質問
1歳4ヶ月、ようやく2、3歩だけ歩けるようになりました、、、。 つかまり立ちは生後8ヶ月からしていて歩くのも順調にくると思いきやとっても時間がかかりました、、。 元々性格がビビりなので手を離して歩くのがどうして…
生後8ヶ月です。 7ヶ月の頃からつかまり立ちができるようになりました! 最近つかまり立ちしてる時に膝を曲げて上下に揺れてるんですがそんな子他にもいますか💦? 可愛いけど見守ってて大丈夫ですよね…🥹?
歩行の発達について質問です。 1歳5ヶ月に後1週間でなる娘なのですが、 1歳3ヶ月の終わりに初めて1人たっちを 長くて10秒くらいできるようになり、その1週間後に5歩歩きました。その日のその時だけ。。 これは歩けたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
返答ありがとうございます!🥰