その他の疑問 介護福祉士の氏名変更についてお伺いします。再婚による氏名変更がある場合、資格の執行に影響がありますか。今からでも間に合うのでしょうか。 介護福祉士の氏名変更について。 お恥ずかしいことに今の今まですっかり忘れていました🥶 1度結婚し氏名が変わり、離婚で旧姓に戻したのですが 再婚でまた変わっています😭💦 調べてもよくわからなかったのですが 氏名、住所変更しなければ資格執行などになりますか? 今からでも間に合うのでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 資格 離婚 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント あひるまま 私は、5年くらい変えてなかったですけど…大丈夫でしたよ(*´꒳`*) 8月11日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭ありがとうございます! すぐに行いたいと思います! 登録センターのホームページにある様式を ダウンロードして添付するのと一緒に 送付すればいいんですよね?😖 8月11日 あひるまま 一緒で大丈夫だと思いますよ(^^) 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりましたー😭💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ありがとうございます!
すぐに行いたいと思います!
登録センターのホームページにある様式を
ダウンロードして添付するのと一緒に
送付すればいいんですよね?😖
あひるまま
一緒で大丈夫だと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりましたー😭💓