コメント
SHI❤️
私もです😂旦那仕事で私だけ休みなので今の今までだらだらしてます😂笑
トイレもめんどくさいです!
妊婦ってほんとに疲れやすいし、しんどいです😭
辛いですよね😭
退会ユーザー
あります😰
しんどいですよね。。
-
ゆう🔰
やっと少し眠れましたが、今日は1日ダウン状態な気がします…
- 8月11日
退会ユーザー
しんどい時期ですよね😭もう少しで可愛いお子さんに会えるまでの辛抱なんですけど、そこが長いんですよね😭
-
ゆう🔰
長いんですよねー_(:3 」∠)_
出てきてくれても体は痛いというからもう2,3ヶ月くらいは続くと思わないと
ダメですかね(-_-;)- 8月11日
-
退会ユーザー
出産終えた後は、後で体が辛いですね😱不調の時期もその人その人で違ってはくるとは思うので、なんとかなる!って思ってます😂
- 8月11日
-
ゆう🔰
ここまできたらなるようにしかならないですもんね(^_^;)笑
最近まで毎晩不安しかなくて怖くて泣いていましたがどんどん麻痺してきたのかハイみたいな感じになっちゃってw- 8月11日
-
退会ユーザー
確かに怖いですよね。
色々不安もあると思いますが大丈夫ですよ😊可愛い我が子みた瞬間に色んな考えてた事吹っ飛びます!笑
お腹の子も今一生懸命外に出る準備してるのでゆうさんも出産まで頑張りましょう😊!- 8月11日
-
ゆう🔰
ありがとうございます(^-^)
我が子の顔を見ると皆さん今までの気持ちがどこへやらとなると言っていたのでそれだけのために頑張ります(><)- 8月11日
ゆう🔰
身体中痺れてるかのような感覚で自分の体じゃないみたいです(-_-;)