コメント

ママリ🔰
そうだとおもいます!
わたしもあれ?痛くないなー意味あるんかな~とおもってしたが、翌日破水しました☺️
ママリ🔰
そうだとおもいます!
わたしもあれ?痛くないなー意味あるんかな~とおもってしたが、翌日破水しました☺️
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリって、された場合激痛ですよね?? 予定日まであと3日です。 今日内診したとき、先生が「いててて…」(痛いよね〜という意味ですよね😂)といいながら子宮口を確認しました。ぐっと内診しましたが、激痛ではな…
内診グリグリされそうな時期の健診、1人で行ってますか? 先日健診で、自分で運転してきたと言ったらじゃぁ軽めに刺激しとくね〜と言われました。 来週まで産まれなければ、思いっきりやられるのかなと。 となると送って…
内診グリグリしてもらうか迷います、、 やっぱり痛いですか?有効ですか? 予定日まであと3日。本日健診です。 痛いのが苦手で、長男の時は情けないことに 絶対グリグリしないでください!と言ってました💦 そしたらまさか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸 (26)
若干痛かったですが、そんなに痛くなかったので…でもこれが内診グリグリなんですね🤔
3500越え予想なので、早く生まれて欲しいです😭💦