コメント
ママリ🔰
そうだとおもいます!
わたしもあれ?痛くないなー意味あるんかな~とおもってしたが、翌日破水しました☺️
ママリ🔰
そうだとおもいます!
わたしもあれ?痛くないなー意味あるんかな~とおもってしたが、翌日破水しました☺️
「子宮口」に関する質問
いつ産まれますかーーー!!??笑 39週4日の妊婦です🤰🏻 ̖́ 37週、38週で子宮口2cm 39週1日で子宮口4cmと言われ陣痛待ちをしているのですがなかなかお腹が痛くなりません💦 なんなら前駆陣痛もないなぁと言う感じです…。 …
36週検診で「まだ降りてきてないし、子宮口も開いていないよ。しっかり動きましょう!」と言われましたが、、 外が寒すぎて出たくないおばさんです😇😇 何をしましょう!!!!!笑
今日38週1日に健診があり内診で、子宮口1cm開いてて赤ちゃんの頭も降りてきてるからもうすぐだね〜と言われました👶🏻 ちなみに一昨日粘液栓が出てます。 1人目の時は38週1日の朝に産まれているのでソワソワしてます😖 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸 (26)
若干痛かったですが、そんなに痛くなかったので…でもこれが内診グリグリなんですね🤔
3500越え予想なので、早く生まれて欲しいです😭💦