コメント
ママリ🔰
そうだとおもいます!
わたしもあれ?痛くないなー意味あるんかな~とおもってしたが、翌日破水しました☺️
ママリ🔰
そうだとおもいます!
わたしもあれ?痛くないなー意味あるんかな~とおもってしたが、翌日破水しました☺️
「内診グリグリ」に関する質問
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸 (26)
若干痛かったですが、そんなに痛くなかったので…でもこれが内診グリグリなんですね🤔
3500越え予想なので、早く生まれて欲しいです😭💦