子育て・グッズ 離乳食、とろみつけないと食べが悪いとかありますか?今日は人参粥(7倍)… 離乳食、とろみつけないと食べが悪いとかありますか? 今日は人参粥(7倍)、鯛とキャベツのペーストあげて、 最初は喜んで食べましたが、途中から怒り泣き。 それでもスイカのペースト(さらさら)は食べると言った感じです… 水分が少ないのが嫌なんでしょうか… 味付けしてないのが、嫌なんでしょうか… 7倍かゆは昨日粉末のだしを混ぜても嫌がりました😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 離乳食 キャベツ 人参 はじめてじゃないママリ コメント 🔰はじめてのママリ🔰 口当たりがざらざらするものや繊維が残るものは飲み込みにくいからじゃないですかね? 8月11日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます。 BFのしらすかゆ(ぷるぷる)は食べたので、そうゆうことかもしれないですね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
BFのしらすかゆ(ぷるぷる)は食べたので、そうゆうことかもしれないですね💦