義実家行きたくなーい!コロナもあるし行かないほうがいいんじゃない?っ…
義実家行きたくなーい!!!
コロナもあるし行かないほうがいいんじゃない?って言ったら腹たって寝室行った🤣
- り(5歳7ヶ月)
コメント

66(大阪)
コロナあるし
暑いし
気遣うし
行くのめんどくさいし
めちゃくちゃ嫌ですね😅

ももち
わかります!!
下に義両親いますが、コロナで拒否してます😊
-
り
同居ですか?
ほんと会いたくないですよね😂
産後から拒否になりました笑- 8月11日
-
ももち
二世帯分離です!
会うと疲れますよね💦
産後からって方多いですね!私はその前からずっとです(笑)- 8月11日
-
り
そうなんですね!
会うと疲れます笑
多いですよね😭
ガルガル期ってやつですかね💦- 8月11日

わさび
あたしも今、絶賛帰省中で義実家には帰ってすぐ30分ほどだけ顔出しに行きましたが、そのあとランチいつか一緒にどうかのやんわりお誘いありましたが、うまく逃げました😂
あたしも自分の実家は大好きなのですが、義実家は気遣うし落ち着かないので嫌です笑
-
り
ランチ💦
厳しいですね🤣
絶対嫌ですね!
そういうものですよね!
実家は大好きで帰るってなるとワクワクなのに義実家に帰るってなると毎日憂鬱です💦- 8月11日

マイマイ
うちはラッキーでコロナ心配だから、義母から、来ないでって言われてます🤣

みれちゃん
行きたくないです(笑)なんで無駄なガソリンブン撒いて行かなくちゃいけないのって感じです🐯

きなこ
行きたくないですね😂
自分の実家とはバーベキューしたりする予定ですが、義実家とは会う予定すらたててません(笑)

ジェニー
行きたくないですよね。
行かなきゃいけないなら
日給5万くれや。って思います。
り
共感してくださって嬉しいです😭💦
17日暇でしょ?娘見せに行きたいから実家行っていい?って言う言い方でそれすらむかつきます😂