子育て・グッズ 断乳中について🍼今、訳あって断乳しているとこなんですが徐々に搾乳間隔… 断乳中について🍼 今、訳あって断乳しているとこなんですが 徐々に搾乳間隔空けて絞ってて1週間程経ちますが まだ母乳が作られる時の 胸が、ずしっと母乳が作られたなって感覚があります。 毎回の搾乳で90取れるんですが 取りすぎなんでしょうか? 全然、搾乳する量が変わらないです。 搾乳時間は両乳で5分ちょっとです。 同じような方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 母乳 断乳 搾乳 はちろく(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 手のひらではさんで圧抜き程度で絞らないとなかなか減っていかないですよ。 8月11日 はちろく コメントありがとうございます😊 圧抜き程度なんですね💦 参考になりました! ありがとうございました☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろく
コメントありがとうございます😊
圧抜き程度なんですね💦
参考になりました!
ありがとうございました☺️