子育て・グッズ ベビー敷布団ですが、木のベビーベットに3センチの敷布団でしたら、薄い… ベビー敷布団ですが、木のベビーベットに3センチの敷布団でしたら、薄いですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 布団 ベビーベット はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント にゃんこ先生 上の子の時まさにそんな感じでした! 全然問題なかったですよ! 8月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます 3センチ使われてたんですね😣 そのほうが洗えて便利かなとおもいました! 8月11日 にゃんこ先生 大人が触るとこんな固くて大丈夫かと心配になりますが、赤ちゃんは体が沈まないし体も柔らかく寝づらいとかは無いみたいですね! 上の子はベッドで割と寝てくれる子だったので、かなり長い間お世話になりました! 8月11日 り そんな感じで使っていました! 1歳超えてからはフカフカのが良いみたいで、マットレス追加して使っています😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
3センチ使われてたんですね😣
そのほうが洗えて便利かなとおもいました!
にゃんこ先生
大人が触るとこんな固くて大丈夫かと心配になりますが、赤ちゃんは体が沈まないし体も柔らかく寝づらいとかは無いみたいですね!
上の子はベッドで割と寝てくれる子だったので、かなり長い間お世話になりました!