その他の疑問 iPhone使ってる方!音楽って何で聴いていますか?やはりiPhoneに元々入っ… iPhone使ってる方! 音楽って何で聴いていますか?? やはりiPhoneに元々入ってるミュージックのアプリ ですかね?🤔これってお金かかりますよね? 無料でいいやつ知ってる方いれば教えてください♡ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 4 アプリ 無料 お金 りん(7歳) コメント ののゆ Spotifyで聴いてます!! 8月11日 りん 有料アプリでしょうか? 調べてみます♡ 8月11日 ののゆ Spotifyプレミアムっていうのにすれば お金かかりますけど 私は無料で聴いてますし、プレミアムにしなくても充分です(^^) 8月11日 りん なるほどー!詳しくありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
有料アプリでしょうか?
調べてみます♡
ののゆ
Spotifyプレミアムっていうのにすれば
お金かかりますけど
私は無料で聴いてますし、プレミアムにしなくても充分です(^^)
りん
なるほどー!詳しくありがとうございます😊