雑談・つぶやき 下の子産んで3年。いまだにトツキトオカのアプリやぴよログアプリを消せ… 下の子産んで3年。 いまだにトツキトオカのアプリやぴよログアプリを消せずにいる笑 どのタイミングで消せばいいかわからない🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ トツキトオカ c.c.Lemonがスキ♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜🥹 妊娠中つかってたアプリはもういらないのになんか消せてないです🥹笑 ぴよログは未だに、身長体重とか熱出たときの体温とか記録しちゃってます😂 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 同じですね🥹笑 もう使うこともないから余計に消したら寂しくなる気がしてなかなか消せません🥺 そうなんですね!利用あるならそれは消せないですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
同じですね🥹笑
もう使うこともないから余計に消したら寂しくなる気がしてなかなか消せません🥺
そうなんですね!利用あるならそれは消せないですね☺️