子育て・グッズ 高野豆腐の離乳食量について確実な情報が知りたいです。サイトごとの違いに困惑しています。 離乳食後期の1回あたりの高野豆腐の量がサイトによって違うのでどれくらいあげていいか分かりません💦 本に書いてあった!などなるべく確実な情報がほしいです。適当にあげてます〜などの回答はご遠慮ください🙏 最終更新:2020年8月11日 お気に入り サイト 離乳食後期 ママリ コメント はじめてのママリ カミカミ期だったら30から45gって書いてありました(^^) いつもアプリを参考にしてます! 8月11日 ママリ 回答ありがとうございます! お湯で戻した状態で30~45gということですよね😀? 8月11日 はじめてのママリ そうだと思いますが、アプリにはお湯を戻した状態で、とは書いてありませんでした💦 なので絶対とは言い切れませんが、私はそうだと思ってその量を与えていました。 8月11日 ママリ 乾燥だとすごい量になりますよね😅教えていただきありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
お湯で戻した状態で30~45gということですよね😀?
はじめてのママリ
そうだと思いますが、アプリにはお湯を戻した状態で、とは書いてありませんでした💦
なので絶対とは言い切れませんが、私はそうだと思ってその量を与えていました。
ママリ
乾燥だとすごい量になりますよね😅教えていただきありがとうございました!