妊娠・出産 ベビードレス 退院時にきせたお洋服を妊娠中に手作りされた方宜しければ… カテゴリ間違えてたらすみません(´×ω×`) ベビードレス 退院時にきせたお洋服を 妊娠中に手作りされた方宜しければ 写真みせていただけないですか??? あと、お値段このくらいでした〜など 教えていただければと思います♡♡ 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 妊娠中 洋服 写真 値段 ベビードレス うた⠒̫⃝(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 退院時は着せてないですが、お宮参りの時に着せました(^-^) 同じ生地でスタイも作りましたよー☆ 7月4日 うた⠒̫⃝ すごいです(´×ω×`)♡♡ 生地とかは調達されたんですか??? 7月4日 退会ユーザー 高校の時から服つくったりしてて実家に里帰りしてる時に自分の部屋で布見つけたので作りました(^-^) どこで布買ったかは覚えてないですが、今の私からしたら0円です笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた⠒̫⃝
すごいです(´×ω×`)♡♡
生地とかは調達されたんですか???
退会ユーザー
高校の時から服つくったりしてて実家に里帰りしてる時に自分の部屋で布見つけたので作りました(^-^)
どこで布買ったかは覚えてないですが、今の私からしたら0円です笑