子育て・グッズ 娘の左目が白く赤く写り、網膜芽細胞腫の可能性が心配。早く眼科で診てほしい。違う病気だと言ってほしい。苦しい。 網膜芽細胞腫 についてです。 今娘の動画撮ってたら 左目が白く、赤くうつり 心配で 今眼科予約しました。 調べれば調べるほど絶対にこの病気だと思い 胸が苦しくて死にそうです。 早く見てもらいたい。 違うって言って欲しい。 辛い。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 動画 うつ わたあめごりら(26)(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 卵かけご飯 今すぐ行ける眼科があればいいですね😢 不安ですよね…。 早く見て貰えますように!!!! 8月11日 わたあめごりら(26) 終わりました😭 先生に見てもらったら 大丈夫と言われました😭❗️❗️❗️ 気になる光は見えないと言われたので動画と画像みせたら これは赤だね! 赤は大丈夫! これが白に見えたら ダメだけど 大丈夫だよって言ってもらえました、、、 本当本当に良かったです、、、 ありがとうございました😭😭😭 8月11日 卵かけご飯 良かったです!!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
終わりました😭
先生に見てもらったら 大丈夫と言われました😭❗️❗️❗️
気になる光は見えないと言われたので動画と画像みせたら
これは赤だね! 赤は大丈夫!
これが白に見えたら ダメだけど
大丈夫だよって言ってもらえました、、、
本当本当に良かったです、、、
ありがとうございました😭😭😭
卵かけご飯
良かったです!!!!