コメント

退会ユーザー
車で行くことはできないんですか??
ただ、電車しか移動手段がないなら実際陣痛きたときとか1時間もかかる距離どうするのかはコロナ関係なく私は気になりますね💦

はじめてのママリ
電車で一時間は遠い気がします💦何かあった時、体調が優れない時の電車で一時間は心配です😢

ママリ🔰
妊娠中は急な体調不良や出血で急いで受診したかったり、
破水かも!?と受診することもあります。
なので一時間の距離の病院は選ばないです。
また、旦那さんがいつでもすぐに帰ってこれて何度でも帰れる!ならいいですが、陣痛来たかも?って受診しても何回も帰されることも珍しくないですよ。
まい
免許持ってないので車で行くことが出来ないんです。陣痛来た時は旦那さんに車で病院まで連れて行ってもらおうと考えています。
退会ユーザー
必ず旦那さんがいるときに陣痛が来るとも限らないので、私ならそんな遠いとこで分娩予約するのは怖いですね💦
ましてや2人目ですし陣痛きて車で行ってる間に一気に陣痛進んだら…とか考えると怖いです💦
まい
たしかに旦那さんがいる時に陣痛が来るとは限らないですよね!2人目は1人目に比べて進みが早いと聞きますもんね!そー考えると遠い病院は怖いですね!ありがとうございました!