コメント
ママリ
カレンダー通りだと思うので土曜までやってるはずです! 私が14日来てと言われてるので!
ママリ
カレンダー通りだと思うので土曜までやってるはずです! 私が14日来てと言われてるので!
「お盆」に関する質問
1歳子育て中の転職について いま、フルリモートで正社員で時短勤務してます。 でも良いところはほんとに「フルリモ」と「正社員」なだけ、 賞与なし、頑張っても頑張っても給与上がらない、退職金もない、夏季休暇や看護休…
母乳量が減ったのではないかと不安です。 もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てていますす。 最近射乳反射が少なくなり弱くなったような気がします。 少し前までは必ずツーンとして思わず痛い〜😭と言っちゃうくらいだったの…
子どもとふたり、どこ行こうかな? 支援センターはお盆期間でおやすみ (一部やってるところはありますが、お兄ちゃんお姉ちゃんがいるところなので行きたくないです😣) イオンとかをプラプラ? 他に選択肢あれば教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
ハローワークに電話が繋がらず、困っていたので助かりました☺️