コメント
ママリ
カレンダー通りだと思うので土曜までやってるはずです! 私が14日来てと言われてるので!
ママリ
カレンダー通りだと思うので土曜までやってるはずです! 私が14日来てと言われてるので!
「お盆」に関する質問
大型トラックのお仕事に就いてる旦那さんがいる方に質問です! ①月のお給料はどのくらいですか? ②ボーナス、退職金はありますか? ③お休みどんな感じですか? ④GW、お盆、年末年始のお休みはありますか?
レストランのパートを辞めるかの相談です。 土曜日は必ず出勤で 日曜日,祝日,夜は月に2回ほど出勤で お盆お正月期間は休みが無しです。 これから子供が大きくなれば 当たり前に日曜日や祝日夜も出勤が増えます。 旦…
土日祝日、年末年始、お盆など 世間が休みの時関係なく仕事ある方、年明けくらい休みたくないですか、、、、 社員だから!!!!!とかで社員だから当たり前みたいな感じがほんとにいやすぎる🤢🤢🤢🤢 そして、うちの子1人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
ハローワークに電話が繋がらず、困っていたので助かりました☺️