子育て・グッズ 一歳からのチャイルドシートについてみなさん、どこの何を使われていま… 一歳からのチャイルドシートについて みなさん、どこの何を使われていますか? 二人目が産まれるので、一歳からのチャイルドシートを探しいてます。いろんな製品がありすぎて迷っています…安全性能が高くて、長く使えるものを探しています。 いろいろ教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り チャイルドシート 二人目 さあ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひなの アップリカのエアグルーヴ使ってます☺️ 8月11日 さあ 回答していただきありがとうございます!アップリカのものにしはったんですね✨決め手は何でしたか?差し支えがなければ教えていただけるとありがたいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
回答していただきありがとうございます!アップリカのものにしはったんですね✨決め手は何でしたか?差し支えがなければ教えていただけるとありがたいです!