子育て・グッズ 保育園でいきなり泣く息子について相談です。娘は泣かないのに、気分の変化でしょうか?同じ経験の方いますか? 息子がいきなり保育園で泣くようになりました💦 寂しいと私が行った後に泣くみたいです😞 1歳から保育園に行っていて、 行き始めは泣いたけどここ何年泣くとかなかったのに 気分ですかね?💦 先週くらいからいきなりです、、、。 娘は泣きません! 同じような事あった方いますか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 保育園 1歳 息子 泣く でーる★(8歳, 8歳) コメント みゆ 先生やっています☺️ 理由は寂しいだけですか?🤔 なんか話たりしてきますか? 8月11日 でーる★ 先生からの回答嬉しいです🥺 寂しいと言って泣いてると 先生は言ってました💦 🏡でも特別べったりしてくるわけでもないし、 なんで泣いたの?って聞いても眠かったとか寂しかったからとかしか言わないです😔 8月11日 みゆ そしたら そういう時期だなぁ程度で いいと思います☺️💓 なんかこれが嫌とかあるなら 改善できる点があればって感じですが 子どもも寂しいとか行きたくないとかありますからね😂 何かと理由つけて とりあえずって時期もありますし😂💗 8月11日 でーる★ そうなんですね❗ しばらく様子見してみます❗ ありがとうございました✳ 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
先生からの回答嬉しいです🥺
寂しいと言って泣いてると
先生は言ってました💦
🏡でも特別べったりしてくるわけでもないし、
なんで泣いたの?って聞いても眠かったとか寂しかったからとかしか言わないです😔
みゆ
そしたら
そういう時期だなぁ程度で
いいと思います☺️💓
なんかこれが嫌とかあるなら
改善できる点があればって感じですが
子どもも寂しいとか行きたくないとかありますからね😂
何かと理由つけて
とりあえずって時期もありますし😂💗
でーる★
そうなんですね❗
しばらく様子見してみます❗