子育て・グッズ 生後7日でかなり夜行性で夜背中スイッチがすごいです。おくるみなど包… 生後7日でかなり夜行性で夜背中スイッチがすごいです。 おくるみなど包まるものがあると寝たりするみたいですが、何かオススメはありますか?昨日はガーゼケットみたいなやつで包んでみましたが、抜け出してしまってだめでした。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おくるみ 背中スイッチ 生後7日 どらみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mummmm3.6.9 私はまだ使ったことがないのですが、スワドルアップがいいと聞きましたのでとりあえず用意しました😇 8月11日 どらみ コメントありがとうございます! どこで購入しましたか?! 8月11日 mummmm3.6.9 メルカリで未使用のものを購入しましたよ〜😇 あとはAmazonでも売ってます👍 8月12日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
コメントありがとうございます!
どこで購入しましたか?!
mummmm3.6.9
メルカリで未使用のものを購入しましたよ〜😇
あとはAmazonでも売ってます👍