まこれん
私も旦那無理ですよ?😂
気持ちを家族愛にもっていけることは難しいですか?
お子さんに対していいパパで、ギャンブルや暴力、モラハラなどないのなら多少の努力は子供のためにしてあげるべきだな。と、私は思ったので、家族として一緒にいます。
まこれん
私も旦那無理ですよ?😂
気持ちを家族愛にもっていけることは難しいですか?
お子さんに対していいパパで、ギャンブルや暴力、モラハラなどないのなら多少の努力は子供のためにしてあげるべきだな。と、私は思ったので、家族として一緒にいます。
「旦那」に関する質問
旦那が嘘をついてます。 今朝出張から帰ってきたのですが 新幹線始発が6時以降しかないのに 5時45分の始発に乗ったといいきります。 JRにも問い合わせをして確認しました。 なぜ嘘をつくのか、、、 出張もなぞに長引いて…
子供の親権手放して、もう子供は産みたくない女って、価値ありますか? もうメンタル限界で、その選択肢しか見えないんですが、そういう人間て生きてる価値ありますか? 私の人生、無意味だなって思います。 毎日怒鳴り…
やっと1ヶ月。日中1人で赤ちゃんみて幼稚園 迎えにいったら旦那帰ってくるまで3人ワンオペ。 赤ちゃんは眠れなくて泣くので家事あまりできず 日中の泣く対応で疲れ果ててメンタルやられてます。 産後ケアは来月まで無く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント