あーか
うちの地域はお盆期間中でもやってる病院あります💡
タクシー呼ぶ時はタクシー会社に電話です!

ツー
今日はやってると思います🏥
自宅にタクシーはスマホの位置情報ONの状態で「タクシー」って検索すると近くのタクシー会社が出てくるので、電話をして「自宅までタクシーを一台まわしてください」って言ったら良いと思います✨
後は自宅の場所を詳しく聞いてくれます😌
あーか
うちの地域はお盆期間中でもやってる病院あります💡
タクシー呼ぶ時はタクシー会社に電話です!
ツー
今日はやってると思います🏥
自宅にタクシーはスマホの位置情報ONの状態で「タクシー」って検索すると近くのタクシー会社が出てくるので、電話をして「自宅までタクシーを一台まわしてください」って言ったら良いと思います✨
後は自宅の場所を詳しく聞いてくれます😌
「タクシー」に関する質問
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタクシーを使用していて、産院は同じ市内だけど遠いのでタクシーか夫の車で…
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント