子育て・グッズ 子供の目が赤いです。多分指を思い切り指したと思います。(顔に手をよく… 子供の目が赤いです。多分指を思い切り指したと思います。(顔に手をよく持ってってそうゆう場面を何度か見かけました) 最初はギャン泣きしてましたが今は機嫌がいいです。 目やには少し出てました。 とりあえず様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 夫 目やに ギャン泣き 💙💙🩷(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント な 目は怖いため眼科に行きます😫 8月11日 💙🩵🤍 傷付いてるかもしれないので 私だったら 眼科に連れて行きます💦 8月11日 💙💙🩷 コメントありがとうございます!! 行ってみます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント