コメント

ちぃ
お疲れ様です
うちの保育園は、前日とかに相談すれば登園できますよ。ただし、仕事でないなら延長はしないでほしいと言われるので長くても9:00-16:30までなんですが。
うちはコロナによる自粛期間がありましたが、月に何度か登園させてもらいました。
ママがしんどくなっちゃうようならたまには保育園に遊びにきてね、って言ってもらえたのもありますが、しんどいのでお願いしますと伝えてました。

p
急遽病院に行くことになった!はどうですか?私が通ってる産院が子供の付き添いNGなので、半日見てもらってます😌あまり無理なさらず!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今日朝一で電話して、持病で通院したいと相談したところ、快く預かってもらえました。
先生から、お母さんの体が一番大切だからゆっくり休んでね、と優しい言葉をかけてもらえて涙が出ました😢
保育園様々です😭
アドバイスありがとうございました!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
今日朝一で保育園に連絡したところ、急ですが快く預かってもらえました😢
先生から優しいことばをかけてもらって泣きました😭
もっと周りに頼ってもいいんだな、と思えました。アドバイスありがとうございました!!