コメント

ママリ
昔は寝たふりしてくっついてました😂(ラブラブだった頃…笑)
今はあっちから基本謝ってきますが、こちらの気が済むまで無視です。🤣

あーか
もし自分がやられる側だと考えて…
自分も反省してて仲直りのきっかけが欲しいとか、もう気にしてないならばあり!
でもまだイライラ収まってないとか、話し合いが必要な喧嘩だったりとかだと、酔いに任せて何してんの?!ってイラッとします(^ー^;)
-
あーぴっ🌼
仲直りのキッカケに‥と考えてるんですけど、イビキかいてるひとを起こすのは可愛そうですかね?😂
- 8月11日
-
あーか
うーん…私ならしないです💦
逆にされたら嫌なので(^ー^;)- 8月11日
-
あーぴっ🌼
やっぱそうですよね( ĭωĭ )なんかこのまま朝を迎えてしまったらツンケンしてしまいそうでどうしようかすごい悩んでます😭😭😭
- 8月11日
-
あーか
旦那さんは許してる感じなんですか??
イライラしたまま寝てるなら起こしてくっつくのは逆効果かと思います😖- 8月11日
-
あーぴっ🌼
普段私がめちゃくちゃツンデレなのでくっつけば忘れちゃうような性格ではあるんですよね😂勇気出してくっつくべきですかね‥😂
- 8月11日
-
あーか
私なら寝てるしこんな時間なので明日にしますが、旦那さんが受けいれてくれそうならアリだと思いますよ💡
- 8月11日
-
あーぴっ🌼
旦那はチャンスがあればいくらでも!みたいなタイプなのでちょっと勇気振り絞ってくっついてきます😭(笑)
- 8月11日

退会ユーザー
うちはよくしてます😅
-
あーぴっ🌼
ほんとですかー?🤭仲直りの一つとして有りですかね?☺
- 8月11日
-
退会ユーザー
全然ありだと思いますよ!!
- 8月11日
-
あーぴっ🌼
ですかね?😭真面目に酔ってるのにいざ目の前にしたら行くのが恥ずかしくなってしまったんですが、明日からのお盆休みを無駄にしないためにも勇気振り絞ってきます😭😭(笑)回答有り難うございました😭😭😭
- 8月11日

あしゅりー
ナシです。
うちは夫が酔ったふり?(本当に酔ってるかも)してくっついてきますがイラッときます。
喧嘩の内容にもよるし、喧嘩してどのくらい時間が経ってるかにもよりますが…ナシ!
あーぴっ🌼
かれこれ13年付き合ってて些細なことでケンカしてしまったんですけど、やっぱ無視するべきですかね‥www謝りたくないけど出張で滅多にいない連休無駄にするのもなあ‥と思ってハイボール3杯かましてきたのにいざくっついてみよう!と思ったら勇気が出なくなってしまって‥(笑)