その他の疑問 お聞きしたい事があるのですが先日、知人が事故をしアルメイダ病院に入… お聞きしたい事があるのですが 先日、知人が事故をしアルメイダ病院に 入院をしたのですが 病室等は何も聞いていなくて 近々落ち着いたら行こうと思っているのですが 知人でも面会は今はできないですよね? お見舞いの物だけでも看護師の方は、 受け取って知人に渡してもらえるのでしょうか? それと病室なども教えて頂けるのでしょうか?😥 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 看護師 面会 お見舞い はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント きら 知らない病院ですけど調べたらHPに書いてありましたよ、 流石に病室は知人に聞いた方がお見舞いのものを看護師さんに頼むときもスムーズなんじゃないですか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント