サプリ・健康 産後3ヶ月です。今生理じゃないのに生理痛みたいな痛みが続いてます。産… 産後3ヶ月です。 今生理じゃないのに 生理痛みたいな痛みが続いてます。 産婦人科に行くべきですか? みなさんは 病院に行く線引きってどんな感じですか?? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 ぷーさん コメント ありぽ🥚🥺 生理が来る前の腹痛かなと思いました! 私も生理再開前ずっと生理痛みたいな痛みが3週間程続いてて病院いこうかなと思った矢先に生理が来ました😣 3週間や1ヶ月ほど続いたら病院行くと思います🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント