妊活 高温期11日目です。生理が来そうな鈍痛がずっとあり、このまま来ちゃう… 高温期11日目です。 生理が来そうな鈍痛がずっとあり、このまま来ちゃうのかなーとちょっと落ち込み気味です💦 鈍痛があり、妊娠してたよーって人いたら教えてください🥺 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 生理 妊娠 鈍痛 高温期11日目 あろは コメント 退会ユーザー これまで3回の妊娠全て鈍痛ありでした!! 8月10日 あろは そうなんですね🥺ちょっと希望が持てます🙏 生理前と同じようなかんじでしたか? 8月10日 退会ユーザー 同じ痛みなので 生理がくるんだろうなって 落ち込んでたのに、なかなかリセット しないなぁって検査薬してました! 8月10日 あろは 教えて下さりありがとうござます!しばらく鈍痛続いてるので予定日過ぎたら検査薬してみようとおもいます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですね🥺ちょっと希望が持てます🙏
生理前と同じようなかんじでしたか?
退会ユーザー
同じ痛みなので
生理がくるんだろうなって
落ち込んでたのに、なかなかリセット
しないなぁって検査薬してました!
あろは
教えて下さりありがとうござます!しばらく鈍痛続いてるので予定日過ぎたら検査薬してみようとおもいます!!