雑談・つぶやき 七五三の前撮りの打ち合わせに、夫と子供が行ったらスタッフの態度が最… 七五三の前撮りの打ち合わせに、夫と子供が行ったらスタッフの態度が最悪…。夫が「妻はつわりで来れない」と言ったら、「旦那さんだけだと仕上がりの時に意見の食い違いとかあるんですよね…」と言われ、更に「2面台紙仕上げを数冊購入したい」と伝えたら「2面ならうちで撮らなくてもいいんじゃないですか?」と話してきたらしい。しかも写真は店側が選ぶって…。おいおい!(۳˚Д˚)۳ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り つわり 旦那 妻 夫 七五三 写真 なぎ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 なんですかそのスタッフ😱 もう、そこで撮りたくないですね! 8月10日 なぎ 返信有難うございます(。>_<。)今後はそこに行かないようにします! 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
返信有難うございます(。>_<。)今後はそこに行かないようにします!