ココロ・悩み 母が神経質で疲れている。観光客からのお土産で非難され、明日の約束に困っている。どうすればいいか悩んでいる。 コロナの対策や予防は人それぞれだと思うのですが 母が神経質しすぎて疲れてきました😅 岐阜県内ですが観光地に遊びに行ってた人からお土産頂いたよ、ってゆうと県外から人たくさん来てるのにそんな人と遊んだらダメだよとかめっちゃくちゃ言われます😭 せっかく楽しんでこられた方に批判するような事は言いたくないので明日も遊ぶ約束してしまったのですがどうしたらいいか分かりません😭💦 正直こんなのもううんざりです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2 遊び 岐阜県 あっく(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同居されてるんですか?? お互いストレスなので何も言わない方が良いのでは、、😊? 遊ぶだけで感染はしませんし、予防しっかりしていれば良いと思いますよ! 8月10日 あっく 同居はしていませんが1分の距離に住んでいます😅 明日プールしようって約束になってるのですがプールってどうなんですかね? まず、その家族が感染してるかも分からないのに考えすぎですよね😱 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっく
同居はしていませんが1分の距離に住んでいます😅
明日プールしようって約束になってるのですがプールってどうなんですかね?
まず、その家族が感染してるかも分からないのに考えすぎですよね😱