※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葵
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が朝から泣き止まず、食事も取らず。保育園に連れて行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?夜中も大泣きしています。

至急お願いします!

原因は何かわかりませんが、10ヶ月の息子が朝起きてからずっと泣き止まず、ごはんも食べずミルクも飲まず…
私が仕事のため、保育園に連れて行かないといけないのですが、こんなに大泣きされると仕事を無理いって休んで家にいた方がいいのかと思うのですが、皆さんだったらどうしますか?

ちなみに、夜中の3時から4時まで今みたいな大泣きしてました…💦

コメント

♡ゆずゆず♡

熱はどうですか?
あとは昨日の夜は寝苦しくて泣いていたのかもしれませんね💦💦

• 葵

熱はありません💦
    確かに夜は暑かったです!

朝早くからありがとうございます(*´∀`)

• 7月4日
pipipipi

仕事がなんとかなるのが前提ですが、休んで病院に連れて行きます💦
よく朝泣く子なら、一度保育園へ連れて行ってみて、様子をみます。
私なら、、ですが💦

• 葵

泣くときは一日中泣いてることもあるんですが、今まではごはんも食べていたのでちょっと普段と違う事をされると心配になります…
    でも今ミルクですが、飲んでいるんでこれで保育園に出して様子を見てみます(о´∀`о)
    私の仕事が13時には終わるので、終わったと同時に迎えに行こうかとも思っています(*´∀`)

• 7月4日
TOMO*

心配ですね(>_<)
うちも今朝はいつもと違ってグズグズしてました。
汗かいていたので暑いのかも?
うちは特に汗かきなので寝るときも1枚で寝てます。
喉が乾いたのかすごく水分とってます。

• 葵

グズグスなら私もあまり気には止めないんですが、ぎゃー!と言う泣き方なので心配になってしまいましたf(^_^;
    ウチも汗かきで、寝るときは1枚ですf(^_^;

今多少落ち着いてミルク飲んでいます(;´∀`)

• 7月4日