お仕事 内科の医療事務やってる方いますか?仕事内容的には大変ですか?また制服… 内科の医療事務やってる方いますか? 仕事内容的には大変ですか? また制服があるとおもうのですが、 制服を着て出勤されたりしますか? 仕事場で着替えますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 4 着替え 服 医療事務 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前やっていましたが大変ではなかったですよ〜 職場環境とかにもよりますね😂 制服は職場で着替えてました! 8月11日 mama ありがとうございます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!