コメント
すーやん★
次々と偏食になります😱昨日まで食べてたのが急にダメになったり、、、私は中々食べれるものがなくら食事が憂鬱でした、、😭おかげで産後すぐ体重はもどりましたが、、、🐷 まだまだ長いと思いますが頑張ってください^ ^!
もん
わたしもバーモントカレー甘口の肉無しだけを食べたくなったり
はむときゅうりとレタスとトマトのサンドイッチだけしか食べられなくなったりしてました笑
安定期すぎてやっと栄養バランスに気をつけて食べられるようになりました😂
-
ysm mom
やっぱり偏りますよね!笑
でも今回はカレーって考えるたけでちょっとオエってなります…どうなることやら…ヽ(;▽;)ノありがとうございました!- 7月4日
*みゆきmama*
上の子の時はカップヌードルのシーフードしか食べれませんでした笑 飲み物は水のみ!
下の子と今回は特にこだわりがなかったです( ^ω^ )
-
ysm mom
初産だったからなんですかね?!
カップヌードル!
今回はどうなることか今からドキドキしますヽ(;▽;)ノ気分が悪い時に上の子の食事の用意が辛いだろうなぁと今からドキドキします…- 7月4日
ysm mom
食べれた物が食べれなくなると辛いですねヽ(;▽;)ノ私はお腹が空いて気分が悪くなり、食べた後また気分が悪くなり吐いてしまい…の繰り返しでした笑
頑張ります!