産後入院中何回ママリに投稿したかわかりません💦入院中夕方になると悲し…
産後入院中何回ママリに投稿したかわかりません💦
入院中夕方になると悲しくなって、毎日涙が出ます。
でも、夜になるとあと数日頑張ろう!って思えてきてを毎日繰り返しています。
毎日前向きにいたいです😭
何か良い方法は無いでしょうか。
気晴らしになるものを持って入院したら良かったと後悔しています。
- Q♥️(5歳3ヶ月, 7歳)
産後入院中何回ママリに投稿したかわかりません💦
入院中夕方になると悲しくなって、毎日涙が出ます。
でも、夜になるとあと数日頑張ろう!って思えてきてを毎日繰り返しています。
毎日前向きにいたいです😭
何か良い方法は無いでしょうか。
気晴らしになるものを持って入院したら良かったと後悔しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に行かないと決めた日 今日、実家に行かないと決めました! 気軽に行けない実家… 出かけるから、家のことやるから、と何かと理由つけて断られて… 私の子供になんて一切興味なし。 しかも最愛の我が子のことを旦那に…
5人のママ友で食事してた時、私以外の4人は後日家族グループで大型遊園地に行くみたいでその計画についての話し始めて場違い感がすごくて帰りたかった🤣 そういう状況になった時話の輪に入るべきか敢えて影を消すかどっち…
本社にいる上司が、私の職場である支社にたまに顔出しますが、後ろからこっそり覗いてきては「…〇〇さん、もっとこうして!」とアドバイス?してくきます。 めっちゃストレスです。 まず、本社と支社でやり方が違うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント