子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんの口が小刻みに震えます。寝る間際に痙攣のような動き… 授乳中の赤ちゃんの口が小刻みに震えます。 寝る間際に痙攣のような動きをします。 ミルクの時はそういった動きはなく(気づいていないだけ?)、おっぱいの時に口だけが震えています。 上の子の時には無かったので少し心配です。 分かる方いますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 授乳中 上の子 おっぱい たま子(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あみこ 分かりますよ😊 左右入れ替えようとする時で特にもう眠りかけの時、プルプルプルっとしてました‼︎ 8月10日 ママリ よくやってました! ブルブルブルって感じですよね! 今はやらなくなりましたよ〜😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント