子育て・グッズ 離乳食の食器についてそろそろスプーンのすくいやすい食器に買い換えよ… 離乳食の食器について そろそろスプーンのすくいやすい食器に買い換えようと思っています。 ランチプレートか、個別のお皿どちらの方が使いやすいでしょうか?? もし良ければどんなお皿をお使いか教えて下さい☺️ 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 離乳食 食器 ランチ スプーン はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント むぎ どちらも使っていましたが、やはりランチプレートだとこぼれやすくてスプーン使うのが難しそうでした😂 そこで色んな物を試した結果、娘の場合はこうゆうふちが巻いている食器でスプーンがだいぶ上達しました!😊 8月10日 はじめてのママリ めにゃくちゃ使いやすそうですね!! 画像までありがとうございます😊調べてみます💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めにゃくちゃ使いやすそうですね!!
画像までありがとうございます😊調べてみます💕