コメント
しおり
1泊旅行しましたが誰にも言ってないです😅
ご近所さんや実母にも
さらん
お察しします‥💦
予約していないですが、もし予約していたら同じ気持ちになっていると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
下の子は6歳ですが泊まりの旅行は今回で2度目となる
数少ない旅行が
ひっそりと誰にも言えないのは可哀想ですが、
こんな時期に行くのはどうしても気がひけますよね💦
他人にうつさないような行動をする旅行にしたいと思います😵💦- 8月10日
退会ユーザー
先日一泊してきました!
旅行については誰にも話せませんね😂
ただ、ずっと自粛してたのでストレス発散が半端なかったのと気持ちもスッキリしたので、結果的には行って良かったと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
楽しかったですか?😌
うちは夫と私が夏休み繁忙期のため全てお仕事でお留守番ばかりなので
子供へのご褒美も兼ねての旅行なのですが、今の状況では両手ばなしには楽しめそうにありません😵💦
けどたった一日ですから
家族だけで思い出を増やしたいと思います😌✨- 8月10日
-
退会ユーザー
とても楽しかったです😊
お子さんの事を思うと、家で自粛より1日だけでも旅行はアリだと思います☺️
ぜひ楽しんできてください😄- 8月10日
わたあめ
わたしも、13日にひっそりと車で2時間くらいの他県に旅行行きます💦
ほんと、最近までかなり迷ってて一度キャンセルしましたが、やはり当分行けなかったから諦めきれずまた再予約してしまいました😅
わたしは、温泉が好きなので部屋の温泉入って、観光とかはせずゆっくりしようと思います😂
いつもなら、友達とかにお土産買ってかえるけど今回ばかりは誰にも言ってないのでお土産もなしかな、、😭って感じです💦
ほのゆりか
旅行代理店の人に聞くとたくさん予約なった入ってますよと言ってました
行っても黙って行くので分からないだけだと思います
客室露天風呂の部屋食がやはり人気だそうですよ
旦那の会社が一応県外自粛中なので行けないですが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もうひっそりと行くしかありませんよね😅💦
子供にも口止めをしてます💦
夏休み全て仕事でお留守番ばかりの子供へのご褒美の旅行ですが😵💦
同じ方がいて安心しました😌✨