雑談・つぶやき 明日旦那日勤夜勤で1日いない( ´•௰•`)お風呂はいりに帰ってくるだけ←パ… 明日旦那日勤夜勤で1日いない( ´•௰•`) お風呂はいりに帰ってくるだけ← パパっ子な子供たちはどうなることやら😭 朝は会えるだろうけど旦那大丈夫かな。 体壊さないか心配← そして明後日は日勤なくて夜勤だけど 夜勤手当でないらしい… 日勤夜勤で出た時だけなんだって〜 終わってるwww 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 パパ 体 うなる あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も夜勤手当ほぼないですよ😂 16時〜翌朝9時まで働いて休憩1時間半ありますが、夜勤手当1000円😂💔 大企業なくせにクソです🤦♀️ 8月11日 あめりかんどっく 納得いきませんよね笑 1年に数回しかないのでいいですが これが頻繁だったらと思うと…😱 大企業でもそうなんですね💦 ほんと終わってます( °_° ) 8月11日 退会ユーザー 全くです😔月の半分くらい夜勤なのに、って感じです。手取20ないです(笑) 名前だけの大企業ってそんなもんですかね騙されました🙄笑笑 8月11日 あめりかんどっく えー!大企業だと30万以上はもらってそうなイメージでした😱 名前だけ… ほんと騙された感ありますね😭 8月11日 退会ユーザー もう全然🤦♀️(笑)一時期、派遣の私のが稼いでました🤣✨ もう33週まできたんですね早い❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
納得いきませんよね笑
1年に数回しかないのでいいですが
これが頻繁だったらと思うと…😱
大企業でもそうなんですね💦
ほんと終わってます( °_° )
退会ユーザー
全くです😔月の半分くらい夜勤なのに、って感じです。手取20ないです(笑)
名前だけの大企業ってそんなもんですかね騙されました🙄笑笑
あめりかんどっく
えー!大企業だと30万以上はもらってそうなイメージでした😱
名前だけ…
ほんと騙された感ありますね😭
退会ユーザー
もう全然🤦♀️(笑)一時期、派遣の私のが稼いでました🤣✨
もう33週まできたんですね早い❤️