家族・旦那 旦那は仕事仕事ですごく頑張ってくれてるのはわかる。けど寂しいって思… 旦那は仕事仕事ですごく頑張ってくれてるのはわかる。けど寂しいって思ってしまう。素直に寂しいって言っていいのかいけないのか…社会人2年目で家庭を持ってすごく頑張ってくれてるのは感謝してるし、同期だったからどんなに仕事が大変かもわかってるけど、寂しいなんていうのはわがままになるのかなあ… 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 家庭 ちゃん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同期同士で結婚しました! なのでさみしい〜〜早く帰ってきて〜〜とか、もう7時だよ〜〜とかLINEしちゃいます🙆♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント