住まい マンションの外廊下にトランクルームがある方にお聞きしたいのですが、… マンションの外廊下にトランクルームがある方にお聞き したいのですが、どういったものを置いてますか? 外廊下だと湿度や温度の関係もあると思うのでなにを入れたらいいか考えてしまって。 ほんとはアルバムや季節家電なども入れたいのですが、カビ生えたり壊れたりしたら嫌なのでやめました。 ちなみに子供の外遊び道具、簡易テント、スーツケース、防災用品などを入れる予定ですがまだ入りそうなので参考までに教えてください。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 外遊び マンション スーツ アルバム 道具 家電 防災 はじめてのママリ🔰 コメント 絆 タイヤくらいしか思いつきません😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 タイヤかー😂 車持ってないんですー笑 8月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイヤかー😂
車持ってないんですー笑