子育て・グッズ エアコンクリーニングをたのんだのですが、今見たら床に傷つけられまし… エアコンクリーニングをたのんだのですが、今見たら床に傷つけられました。おそらくはしごの跡だと思います。賃貸なので気になります 連絡したらどういう対応してくれるのでしょうか?(床修復やお金など) わかる方教えてください 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2 エアコン お金 クリーニング ママリ コメント ママ クッションフロアですか? はしごを使うときはマットや足にタオルみたいなどをつけて作業するのが普通ですけどね。 連絡してみるといいです。 8月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント