ママ
クッションフロアですか?
はしごを使うときはマットや足にタオルみたいなどをつけて作業するのが普通ですけどね。
連絡してみるといいです。
ママ
クッションフロアですか?
はしごを使うときはマットや足にタオルみたいなどをつけて作業するのが普通ですけどね。
連絡してみるといいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
生後1ヶ月と17日のママです。 寝過ぎてしまった時があったか聞きたいです。 夜の21時にミルクをあげてから3時半まで6時間半ずっと寝てました。その後ミルクをあげたのですが80mlしか飲みませんでした。 温めすぎていたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント