コメント

、
現金が1番嬉しいですが……おしりふき、オムツなどの消耗品もすごく助かりました🥰

ママリ
お金のほうが嬉しいです。
物をもらっても同じのを持ったり、好みが違ったりして使わなかった物が多かったです💦
オムツは嬉しいですね😊
-
家庭菜園辞めました
同じの持ってる可能性確かにありますよね😂
今のところ現金とケーキかフルーツ買って持っていこうかなと思ってます😍- 8月10日

太郎
アフタヌーンティーの食事用エプロン、おしり拭きのフタ、身長メモリつきのタオルが嬉しかったです😊
自分ではなかなか買おうと思わなかったので😅
タオルは、生後1ヶ月から1歳まで写真撮るのに使ってとてもいい思い出です💕
-
家庭菜園辞めました
そのタオルすごく気になります😍
タオルなら絶対使うし記念になりますね😌
調べてみます😺- 8月10日
-
太郎
木馬柄身長計タオル、で出ます👍
かわいいです😍- 8月10日
-
家庭菜園辞めました
商品名までどうもありがとうございます😍
- 8月10日

mayu
お金も嬉しいですが、
出産祝い用のカタログギフトで、商品選んで注文後のカタログはフォトアルバムになるものも嬉しかったです🤗
好きなもの選べて、思い出を残せるアルバムも残ることで二重で得した気分でした🙂笑
-
家庭菜園辞めました
ちょっと調べてみましたがとても可愛かったです😍
アルバムになるならお得ですね😉
カタログギフトは頼むのが面倒くさいって人もいるみたいで悩んでます😭- 8月10日

子どもが可愛い♡
オムツです😊
買わないといけないので助かりました😊✨
オムツケーキに付いてたぬいぐるみ、タオルも気に入ってるので嬉しかったです✨
-
家庭菜園辞めました
生まれたての頃のおむつの消費量すごいですもんね😭
おむつケーキなら見た目も可愛いし定番だし間違いないですね!!- 8月10日

退会ユーザー
高いおしりふきです!
パンパースの高いおしりふきは自分では買わないので🤣
-
家庭菜園辞めました
パンパースのおしりふき買ったことないです😂高いんですね(笑)
おしりふきならながーく使えるし絶対間違いないですよね😍
お金プラス消耗品でもいいですね😘- 8月10日
-
退会ユーザー
コストコのしか使わないので次女の時パンパースのはだいちのおしりふきは嬉しかったです😊1ケース1600円以上は高いと思ってます🤣
私の地域はお金はいやらしいって言われてるので西松屋とかの商品券?でした😊- 8月10日
-
家庭菜園辞めました
ピジョンのお尻ナップ一筋です(笑)
現金よりはいやらしさはないですね😌- 8月10日
-
退会ユーザー
ピジョン どうですか?
保育園で大量に使われるのであんまり高いの買えませんが、下の子おしりたまにかぶれるので😭- 8月10日
-
家庭菜園辞めました
結構いいですよー!
西松屋の99.9%水でできてます!みたいなおしりふき使ったときに薄いなーと思ったのでわりと厚いと思います!
コストコのやつは大きくていいですよね😍持ち運びにくいけど…(笑)- 8月10日

チゲさん
私はお金も嬉しいですが、ちょっと高くて自分では買わないお洋服(ラルフ、プチバトー)や、名前入りのものが嬉しかったです😊❤️
-
家庭菜園辞めました
確かに子供の服なんて一瞬で着れなくなるのに高いのは買えませんよね😭
私なんてほとんどの服が西松屋とバースデーでここまできました(笑)- 8月10日

退会ユーザー
どれもめちゃくちゃ嬉しかったのですが
私的に粉ミルクが1番嬉しかったです🤣笑
-
家庭菜園辞めました
ミルク育児だとミルク代結構すごいみたいですね😭!
粉ミルクもあげているみたいなのでそれもありですね😍- 8月10日

R
名前入りのものが
うれしかったです♡♡
-
家庭菜園辞めました
世界でひとつって感じがしますよね😘
名入れしたフォークとスプーンかわいいなぁと思ってました😍
なにあげるか考えるのもわくわくして楽しいですよね😺- 8月10日
家庭菜園辞めました
やっぱり現金ですよね😉
家族の出産祝いなのである程度の好みはわかるけど、好きなもの買えるほうがいいよなぁと思いまして😊
おむつとおしりふきは新生児ならとんでもない量使いますもんね!!