ファッション・コスメ 美容師さん、もしくは詳しい方…。2.3週間前にグラデーションカラーをし… 美容師さん、もしくは詳しい方…☆ 2.3週間前にグラデーションカラーをしました!ブリーチなしで色を入れてもらいました。しかし、いまだに全く色がグラデーションになっておらず、少し茶色に色が出てる程度(ハイライトを前回に入れていたのでその部分のみ) これって失敗ですか?まだ色が出るまで時間かかるんでしょうか?数日で色が出ると思っていたのに… 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 茶色 美容師 ⋆⸜chura⸝⋆(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容師です。 濃い茶色~薄い茶色のグラデーションですか? 画像とかあるとお答えしやすいですが、3週間たって色が出てなければこれ以上はあまり抜けないかなーと思います😱 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント